Дмитрий Носов встретился со спортсменами и
общественными деятелями

14 сентября, в Школе боевых искусств Дмитрия Носова состоялась встреча юных спортсменов города Москвы, их родителей, различных общественных деятелей и журналистов с Заслуженным мастером спорта, бронзовым призером Олимпийских игр по дзюдо, основателем Школы, лидером движения «Антидилер» - Дмитрием Юрьевичем Носовым.

Проект под названием «Диалог с Носовым» начал свою работу совсем недавно, но уже успел заявить о себе.

«Диалог с Носовым» – это открытая площадка, в рамках которой у каждого есть возможность перенять опыт, узнать тонкости и секреты боевых искусств и задать вопрос легенде отечественного спорта.
На встрече поднимались вопросы относительно спорта, его развития в России, а также последних событий, произошедших в этой сфере.

Про развитие личности:

«Будучи подростком, я всегда брал с собой книгу на тренировку. Читал в метро до и после нее. На сборы приезжал с сумкой вещей и с сумкой книг, которые я обязательно должен был прочесть. Нужно развивать себя всесторонне, и родители всегда должны быть рядом с ребенком, помогать, направлять и подсказывать».

Про Хабиба и Конора:

«Хабиб сам понимает то, что он сделал после боя – неправильно, за это он уже принес извинения организации UFC, но в данном случае у него не было выбора. Я был в Дагестане и знаю, как живут горцы. Это было делом чести. Чести, которую он с достоинством отстоял».
Про возможность самбо стать Олимпийским видом спорта:
«По моему мнению, у самбо минимальные шансы войти в программу Олимпиады. Самбо популярно в России и преимущественно в странах СНГ. Где еще занимаются самбо? Весь мир знает русских самбистов, но мало кто следует их примеру».

Про Кубок Носова VII:

«В декабре этого года мы в седьмой раз сделаем турнир по дзюдо, ставший уже международным. «NosovCup VII» - это более 2000 участников со всех регионов России и зарубежных стран, это 10 ковров борьбы, более 3000 зрителей, огромный спортивный комплекс, оригинальные призы и звание лучшего дзюдоиста России. Мы творим историю, и «Кубок Носова VII» станет лучшим детским спортивным событием этого года».

Про общественное движение «Антидилер»:

«Наши дети в опасности, и мы не имеем право стоять на месте. Я сам отец и хочу сделать все, что в моих силах, чтобы оградить своих детей от грязи, что творится на улицах. Ежедневно нарушается закон, губятся молодые жизни, а люди, совершающие зло, остаются безнаказанными. «Антидилер» существует для того, чтобы сделать наш мир лучше».
«Диалог с Носовым» - открытый разговор о том, что важно!

Есть вопросы?
Я согласен(a) с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя
Ваш телефон
Отправить заявку